Tudo e mais um pouco - volume 2
- Autor:
- Bittman, Mark (veja mais livros deste autor)
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1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Ma rk Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira d e congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios par a as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.
- Código de barras:
- 9788580440843
- Dimensões:
- 28.20cm x 21.20cm x 3.80cm
- Edição:
- 1
- Data da Edição:
- 01/01/2011
- Marca:
- LEYA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788580440843
- ISBN13:
- 9788580440843
- Número de páginas:
- 500
- Peso:
- 1600 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA