Tudo e mais um pouco - volume 2

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Autor:
Bittman, Mark (veja mais livros deste autor)

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1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Ma rk Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira d e congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios par a as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.

Código de barras:
9788580440843
Dimensões:
28.20cm x 21.20cm x 3.80cm
Edição:
1
Data da Edição:
01/01/2011
Marca:
LEYA
Idioma:
Português
ISBN:
9788580440843
ISBN13:
9788580440843
Número de páginas:
500
Peso:
1600 gramas
Encadernação:
BROCHURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor Bittman, Mark