Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha

Mais informações
Autor:
Nosrat, Samin (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 229,90 Em 6x de: R$ 39,08 No boleto: R$ 229,90

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 229,90 sem juros
  • 2x de R$ 114,95 sem juros
  • 3x de R$ 76,63 sem juros
  • 4x de R$ 58,62 com juros
  • 5x de R$ 46,90 com juros
  • 6x de R$ 39,08 com juros
Avalie:

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma fil osofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, v egetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que in spirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Código de barras:
9788592754143
Dimensões:
23.70cm x 19.00cm x 3.60cm
Edição:
1
Data da Edição:
01/01/2019
Marca:
COMPANHIA DE MESA
Idioma:
Português
ISBN:
9788592754143
ISBN13:
9788592754143
Número de páginas:
480
Peso:
1474 gramas
Encadernação:
ENCADERNADO

Sobre os autores

  • Nome do Autor Nosrat, Samin