A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces

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Autor:
Galvão, Joyce (veja mais livros deste autor)

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Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fub á, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apes ar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecim ento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Ap renda receitas como: • Banana com creme de avelã • Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!) • Bolo decorado para festas infantis • Bolo de mel e figos • Cake pop de chocolate com caramelo

Código de barras:
9788592754075
Dimensões:
27.00cm x 21.00cm x 1.80cm
Edição:
1
Data da Edição:
01/01/2017
Marca:
COMPANHIA DE MESA
Idioma:
Português
ISBN:
9788592754075
ISBN13:
9788592754075
Número de páginas:
288
Peso:
837 gramas
Encadernação:
ENCADERNADO

Sobre os autores

  • Nome do Autor Galvão, Joyce