Química de Alimentos de Fennema

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Autor:
Srinivasan; Parkin, Kirk L. (veja mais livros deste autor)

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Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didá tica, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo v itaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comest íveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.

Código de barras:
9788582715451
Dimensões:
25.00cm x 17.50cm x 4.90cm
Edição:
5
Data da Edição:
01/01/2018
Marca:
ARTMED
Idioma:
Português
ISBN:
9788582715451
ISBN13:
9788582715451
Número de páginas:
1120
Peso:
1560 gramas
Encadernação:
BROCHURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor Srinivasan; Parkin, Kirk L.