Churrasco de Picanha
Mais informações
Opção de parcelamento via cartão de crédito
- Autor:
- Editora Escala (veja mais livros deste autor)
Por: R$ 24,90 Em 1x de: R$ 24,90 No boleto: R$ 24,90
Comprar- 1x de R$ 24,90 sem juros
Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma c obertura generosa de gordura e textura marmorizada e pode ser preparada inteira ou em cortes. Siga as receitas que selecionamos e prepare um delicioso churrasco! Veja: - 22 maneiras de preparar - 5 segredos de churrasqueiro - 20 acompanhamento - o jeito certo de temperar
- Código de barras:
- 9788538902034
- Dimensões:
- 26.00cm x 20.00cm x 1.00cm
- Edição:
- 1
- Data da Edição:
- 01/01/2016
- Marca:
- ESCALA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788538902034
- ISBN13:
- 9788538902034
- Número de páginas:
- 100
- Peso:
- 330 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA