Churrasco de alcatra
Mais informações
Opção de parcelamento via cartão de crédito
- Autor:
- Editora Escala (veja mais livros deste autor)
Por: R$ 24,90 Em 1x de: R$ 24,90 No boleto: R$ 24,90
Comprar- 1x de R$ 24,90 sem juros
A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os co rtes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto. Confira receitas deliciosas e bom apetite! O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! - 35 receitas testadas - Segredos de churrasquei ro - Molhos e acompanhamentos - A melhor forma de temperar
- Código de barras:
- 9788538902041
- Dimensões:
- 26.00cm x 20.00cm x 1.00cm
- Edição:
- 1
- Data da Edição:
- 01/01/2016
- Marca:
- ESCALA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788538902041
- ISBN13:
- 9788538902041
- Número de páginas:
- 100
- Peso:
- 326 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA