LINGUAGENS DA COMIDA: RECEITAS, EXPERIENCIAS, PENSAMENTOS, AS.

Mais informações
Autor:
Children, Reggio (veja mais livros deste autor)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Trocar ideias, criar projetos, gerar parcerias sao coisas que, muitas vezes, surgem em torno de uma mesa e em momentos de convivio, em que a qualidade da conversa acontece de forma mais calorosa e empatica. em reggio emilia, a opcao de ter e de manter as cozinhas dentro de cada uma das creches e escolas municipais da infancia sempre teve um significado educacional e cultural muito forte. As cozinhas sao uma especie de "resistencia" gastronomica, de defesa da diversidade, de valorizacao e de respeito pelos gostos, pelas opcoes religiosas, pelas indicacoes medicas. Elas sao um lugar para ouvir as familias e seus habitos e, ate mesmo, de orientacao para a comunidade, um local no qual o tempo de almoco torna-se espaco e lugar de encontro e de relacionamento com o mundo. desse contexto, nasce um caderno de receitas feito de boas receitas, de experiencias, de projetos, de pensamentos, que tomam forma em torno das cozinhas.

Código de barras:
9788576555612
Dimensões:
22.50cm x 21.00cm x 0.70cm
Data da Edição:
30/11/-0001
Marca:
PHORTE
Idioma:
Português
ISBN:
9788576555612
ISBN13:
9788576555612
Número de páginas:
116
Peso:
381 gramas
Encadernação:
BROCHURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor CHILDREN, REGGIO