LINGUAGENS DA COMIDA: RECEITAS, EXPERIENCIAS, PENSAMENTOS, AS.
- Autor:
- Children, Reggio (veja mais livros deste autor)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Trocar ideias, criar projetos, gerar parcerias sao coisas que, muitas vezes, surgem em torno de uma mesa e em momentos de convivio, em que a qualidade da conversa acontece de forma mais calorosa e empatica. em reggio emilia, a opcao de ter e de manter as cozinhas dentro de cada uma das creches e escolas municipais da infancia sempre teve um significado educacional e cultural muito forte. As cozinhas sao uma especie de "resistencia" gastronomica, de defesa da diversidade, de valorizacao e de respeito pelos gostos, pelas opcoes religiosas, pelas indicacoes medicas. Elas sao um lugar para ouvir as familias e seus habitos e, ate mesmo, de orientacao para a comunidade, um local no qual o tempo de almoco torna-se espaco e lugar de encontro e de relacionamento com o mundo. desse contexto, nasce um caderno de receitas feito de boas receitas, de experiencias, de projetos, de pensamentos, que tomam forma em torno das cozinhas.
- Código de barras:
- 9788576555612
- Dimensões:
- 22.50cm x 21.00cm x 0.70cm
- Data da Edição:
- 30/11/-0001
- Marca:
- PHORTE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788576555612
- ISBN13:
- 9788576555612
- Número de páginas:
- 116
- Peso:
- 381 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA