Larousse do chocolate – Le petit
- Autor:
- Instituto Le Cordon Bleu (veja mais livros deste autor)
Por: R$ 230,00 Em 6x de: R$ 39,10 No boleto: R$ 230,00
Comprar- 1x de R$ 230,00 sem juros
- 2x de R$ 115,00 sem juros
- 3x de R$ 76,67 sem juros
- 4x de R$ 58,64 com juros
- 5x de R$ 46,92 com juros
- 6x de R$ 39,10 com juros
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cr emes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
- Código de barras:
- 9788578815943
- Dimensões:
- 28.00cm x 21.00cm x 4.00cm
- Edição:
- 1
- Data da Edição:
- 01/01/2019
- Marca:
- ALAUDE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788578815943
- ISBN13:
- 9788578815943
- Número de páginas:
- 416
- Peso:
- 1466 gramas
- Encadernação:
- ENCADERNADO