Larousse do chocolate – Le petit

Mais informações
Autor:
Instituto Le Cordon Bleu (veja mais livros deste autor)

Por: R$ 230,00 Em 6x de: R$ 39,10 No boleto: R$ 230,00

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 230,00 sem juros
  • 2x de R$ 115,00 sem juros
  • 3x de R$ 76,67 sem juros
  • 4x de R$ 58,64 com juros
  • 5x de R$ 46,92 com juros
  • 6x de R$ 39,10 com juros
Avalie:

Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cr emes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.

Código de barras:
9788578815943
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 4.00cm
Edição:
1
Data da Edição:
01/01/2019
Marca:
ALAUDE
Idioma:
Português
ISBN:
9788578815943
ISBN13:
9788578815943
Número de páginas:
416
Peso:
1466 gramas
Encadernação:
ENCADERNADO

Sobre os autores

  • Nome do Autor Instituto Le Cordon Bleu