Geleias e conservas: 50 das melhores receitas

Mais informações
Autor:
Academia Barilla (Instituição) (veja mais livros deste autor)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Produzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfação, emocional e gastronômica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Há receitas diversas, das clássicas às mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras del ícias.

Código de barras:
9788520439005
Dimensões:
22.40cm x 19.20cm x 1.70cm
Edição:
1
Data da Edição:
01/01/2014
Marca:
MANOLE
Idioma:
Português
ISBN:
9788520439005
ISBN13:
9788520439005
Número de páginas:
128
Peso:
528 gramas
Encadernação:
ENCADERNADO

Sobre os autores

  • Nome do Autor Academia Barilla (Instituição)