Geleias e conservas: 50 das melhores receitas
Mais informações
- Autor:
- Academia Barilla (Instituição) (veja mais livros deste autor)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Produzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfação, emocional e gastronômica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Há receitas diversas, das clássicas às mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras del ícias.
- Código de barras:
- 9788520439005
- Dimensões:
- 22.40cm x 19.20cm x 1.70cm
- Edição:
- 1
- Data da Edição:
- 01/01/2014
- Marca:
- MANOLE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788520439005
- ISBN13:
- 9788520439005
- Número de páginas:
- 128
- Peso:
- 528 gramas
- Encadernação:
- ENCADERNADO