Fundamentos de Engenharia de Alimentos

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Autor:
Camila Gambini; Meireles, Maria Angela De Almeida (veja mais livros deste autor)

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Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livr o tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos f undamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livr o também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.

Código de barras:
9788538810681
Dimensões:
24.50cm x 17.50cm x 4.50cm
Edição:
2
Data da Edição:
01/01/2020
Marca:
ATHENEU-RJ
Idioma:
Português
ISBN:
9788538810681
ISBN13:
9788538810681
Número de páginas:
848
Peso:
1500 gramas
Encadernação:
ENCADERNADO

Sobre os autores

  • Nome do Autor Camila Gambini; Meireles, Maria Angela de Almeida