Food service one: planejamento, projeto e gestão em negócios de alimentação
- Autor:
- Ivim; Pelloso, Amauri (veja mais livros deste autor)
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“Food Service One” desburocratiza detalhes técnicos e necessários para um serviço alimentício de qualidade.Funcionando como um manual, o conteúdo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia p ara todo e qualquer serviço de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecável no mundo profissional.Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda são motivo de muita confusão para alguns profissionai s do mundo alimentício, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou até mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, então, esclarecer dúvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de serviço, o livro: Food service one, publica do pela Literare Books International, se propõe a compilar informações técnicas essenciais para a construção impecável dessa esfera. Por contar com a experiência de dois profissionais intrinsecamente ligados a esse universo, tudo se torna muito compr eensível e dinâmico. Ivim Pelloso sócia da FSone, empresa de consultoria de serviços alimentícios, atua na corporação desde os 14 anos, operando em diversos cargos, além de ter atuado na vigilância sanitária e na área clínica antes de partir para os restaurantes em si. Seu pai, Amauri Pelloso, é o responsável pela empresa e foi peça importante no projeto LUBECA, restaurantes que contaram com atendimento em massa no centro empresarial de São Paulo, fora as atividades relacionadas às máquinas agrí colas e instalações industriais no geral. Devido a grande quantidade de informações é comum que uma sequência de códigos e regulamentos não seja memorizada tão rapidamente, sendo assim é preciso estudo, atenção e o direcionamento preciso para investi r com qualidade assertiva. Para isso, todos os profissionais da área terão acesso ao conteúdo da obra: Food service one, que funcionará como uma enciclopédia disponível para estudos e consultas a qualquer momento. Além de responder perguntas, nas pág inas são encontradas soluções para todo o processo que envolve a logística do primeiro ao último passo da cozinha, como: o planejamento, transporte, gestão, sustentabilidade, entre outros. Por ser um ambiente mais complexo do que o consumidor final e nxerga é preciso ter cautela, estratégia e uma excelente administração. Por isso, os escritores se dedicaram para que o conteúdo possa chegar a todos os especialistas da indústria alimentícia, revelando a eles a qualidade exímia e ideal do ecossistem
- Código de barras:
- 9788594552006
- Dimensões:
- 20.00cm x 16.00cm x 2.50cm
- Edição:
- 1
- Data da Edição:
- 30/11/-0001
- Marca:
- LITERARE BOOKS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788594552006
- ISBN13:
- 9788594552006
- Número de páginas:
- 272
- Peso:
- 280 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA