A fisiologia do gosto

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Autor:
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (veja mais livros deste autor)

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A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e v inte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

Código de barras:
9788592754051
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 2.00cm
Edição:
1
Data da Edição:
01/01/2017
Marca:
COMPANHIA DE MESA
Idioma:
Português
ISBN:
9788592754051
ISBN13:
9788592754051
Número de páginas:
352
Peso:
54 gramas
Encadernação:
BROCHURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor Jean-Anthelme Brillat-Savarin