FEITO EM CASA CONSERVAS E COMPOTAS - AS MELHORES TECNICAS PARA PRESERVAR ALIMENTOS

Mais informações
Autor:
Strawbridge, Dick (veja mais livros deste autor)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdicio, conservas e compotas sao uma delicia quando feitas em casa. Com esse livro e possivel aprender a armazenar produtos frescos, congelar, secar, alem de preparar picles, relishes, geleias, compotas, cascas cristalizadas, doces de corte, bebidas, xaropes e muito mais. Feito em casa: conservas e compotas auxilia o leitor desde os preparativos, com informacoes sobre como escolher os potes e garrafas que serao utilizados, quais tecnicas de armazenagem e secagem ele devera utilizar para cada alimento, ate como resfriar ou congelar o produto final. Traz tambem dicas essenciais a respeito da influencia da umidade, ventilacao, luz e refrigeracao. Alem do planejamento e do passo a passo da producao explicados detalhadamente, o titulo traz receitas para que o leitor utilize sua producao no dia a dia. Entre elas estao o chucrute rapido, o salmao com relish de pepino, a supergranola, o bolo de curd de limao-siciliano e o brownie picante de c

Código de barras:
9788568684184
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Data da Edição:
01/01/2016
Marca:
PUBLIFOLHA (EDITORA FECHOU)
Idioma:
Português
ISBN:
9788568684184
ISBN13:
9788568684184
Número de páginas:
176
Peso:
522 gramas
Encadernação:
BROCHURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor STRAWBRIDGE, DICK