FEITO EM CASA CONSERVAS E COMPOTAS - AS MELHORES TECNICAS PARA PRESERVAR ALIMENTOS
- Autor:
- Strawbridge, Dick (veja mais livros deste autor)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdicio, conservas e compotas sao uma delicia quando feitas em casa. Com esse livro e possivel aprender a armazenar produtos frescos, congelar, secar, alem de preparar picles, relishes, geleias, compotas, cascas cristalizadas, doces de corte, bebidas, xaropes e muito mais. Feito em casa: conservas e compotas auxilia o leitor desde os preparativos, com informacoes sobre como escolher os potes e garrafas que serao utilizados, quais tecnicas de armazenagem e secagem ele devera utilizar para cada alimento, ate como resfriar ou congelar o produto final. Traz tambem dicas essenciais a respeito da influencia da umidade, ventilacao, luz e refrigeracao. Alem do planejamento e do passo a passo da producao explicados detalhadamente, o titulo traz receitas para que o leitor utilize sua producao no dia a dia. Entre elas estao o chucrute rapido, o salmao com relish de pepino, a supergranola, o bolo de curd de limao-siciliano e o brownie picante de c
- Código de barras:
- 9788568684184
- Dimensões:
- 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
- Data da Edição:
- 01/01/2016
- Marca:
- PUBLIFOLHA (EDITORA FECHOU)
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788568684184
- ISBN13:
- 9788568684184
- Número de páginas:
- 176
- Peso:
- 522 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA