Ervas, temperos e condimentos de A a Z

Mais informações
Autor:
Stobart, Tom (veja mais livros deste autor)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

“O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.” Iain Finlayson, The Times Premiado e reconhecido como uma referência , esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, histó ria e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias R osa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: “Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mí nima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.”

Código de barras:
9788537801796
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 2.00cm
Edição:
1
Data da Edição:
01/01/2009
Marca:
JORGE ZAHAR
Idioma:
Português
ISBN:
9788537801796
ISBN13:
9788537801796
Número de páginas:
360
Peso:
628 gramas
Encadernação:
BROCHURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor Stobart, Tom