Ervas, temperos e condimentos de A a Z
- Autor:
- Stobart, Tom (veja mais livros deste autor)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
“O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.” Iain Finlayson, The Times Premiado e reconhecido como uma referência , esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, histó ria e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias R osa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: “Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mí nima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.”
- Código de barras:
- 9788537801796
- Dimensões:
- 23.00cm x 16.00cm x 2.00cm
- Edição:
- 1
- Data da Edição:
- 01/01/2009
- Marca:
- JORGE ZAHAR
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788537801796
- ISBN13:
- 9788537801796
- Número de páginas:
- 360
- Peso:
- 628 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA