COZINHA DE ORIGEM.

Mais informações
Autor:
Castanho, Thiago (veja mais livros deste autor)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

O jovem paraense thiago castanho e um dos mais aclamados chefs da nova cozinha brasileira. Ganhador de diversos premios, seu restaurante remanso do bosque (belem, pa) foi incluido na prestigiosa lista latin americas 50 best restaurants, da revista britanica restaurant. Em receitas que celebram a tradicao e a criatividade,thiago compartilha segredos de familia e delicias amazonicas, alem de pratos de outras regioes assinados pelos chefs felipe rameh, janaina e jefferson rueda, roberta sudbrack, marcelo amaral e rodrigo oliveira. Utilizando ingredientes tipicos, como tucupi e farinha de tapioca, e com sugestoes de variacao com produtos encontrados com facilidade em todo o pais, thiago ensina a fazer desde comidinhas de boteco e de rua, passando por acompanhamentos, como farofas, pacocas e molhos de pimenta, pratos com peixes, carnes e aves, ate paes e sobremesas.

Código de barras:
9788579145063
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Data da Edição:
01/01/2013
Marca:
PUBLIFOLHA (EDITORA FECHOU)
Idioma:
Português
ISBN:
9788579145063
ISBN13:
9788579145063
Número de páginas:
256
Peso:
1300 gramas
Encadernação:
BROCHURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor Castanho, Thiago