CEVICHE: CULINARIA PERUANA TRADICIONAL E CONTEMPORANEA.

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Autor:
Morales, Martin (veja mais livros deste autor)

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Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef martin morales reune cem pratos da culinaria peruana em ceviche, eleito o melhor livro de receitas de 2013 pelo jornal the sunday times (inglaterra). Morales compartilha memorias e curiosidades sobre a historia da cultura gastronomica do peru. Alem disso, apresenta ingredientes andinos, como batata, feijao e quinoa, frutos do mar, frutos e temperos da regiao amazonica, e mostra como combina-los com alimentos da cozinha espanhola e de povos africanos, chineses, japoneses e italianos. As opcoes de ceviche - prato tradicional do pais e que consiste em peixes ou frutos do mar "cozidos" em uma marinada a base de citricos - sao o destaque do volume, que inclui ainda comidas de rua, peixes, carnes, saladas, pratos vegetarianos, sobremesas e bebidas.

Código de barras:
9788579145520
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Data da Edição:
01/01/2015
Marca:
PUBLIFOLHA (EDITORA FECHOU)
Idioma:
Português
ISBN:
9788579145520
ISBN13:
9788579145520
Número de páginas:
256
Peso:
998 gramas
Encadernação:
BROCHURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor MORALES, MARTIN