CEVICHE: CULINARIA PERUANA TRADICIONAL E CONTEMPORANEA.
- Autor:
- Morales, Martin (veja mais livros deste autor)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef martin morales reune cem pratos da culinaria peruana em ceviche, eleito o melhor livro de receitas de 2013 pelo jornal the sunday times (inglaterra). Morales compartilha memorias e curiosidades sobre a historia da cultura gastronomica do peru. Alem disso, apresenta ingredientes andinos, como batata, feijao e quinoa, frutos do mar, frutos e temperos da regiao amazonica, e mostra como combina-los com alimentos da cozinha espanhola e de povos africanos, chineses, japoneses e italianos. As opcoes de ceviche - prato tradicional do pais e que consiste em peixes ou frutos do mar "cozidos" em uma marinada a base de citricos - sao o destaque do volume, que inclui ainda comidas de rua, peixes, carnes, saladas, pratos vegetarianos, sobremesas e bebidas.
- Código de barras:
- 9788579145520
- Dimensões:
- 0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
- Data da Edição:
- 01/01/2015
- Marca:
- PUBLIFOLHA (EDITORA FECHOU)
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788579145520
- ISBN13:
- 9788579145520
- Número de páginas:
- 256
- Peso:
- 998 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA