Brasilidades: Comida reconfortante com um toque de chef

Mais informações
Autor:
Pfeiffer, Reinhard (veja mais livros deste autor)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobreme sas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.

Código de barras:
9788578812553
Dimensões:
26.00cm x 21.00cm x 1.30cm
Edição:
1
Data da Edição:
01/01/2015
Marca:
ALAUDE
Idioma:
Português
ISBN:
9788578812553
ISBN13:
9788578812553
Número de páginas:
200
Peso:
660 gramas
Encadernação:
BROCHURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor Pfeiffer, Reinhard