Alimentos funcionais e compostos bioativos

Mais informações

Por: R$ 250,00 Em 6x de: R$ 42,50 No boleto: R$ 250,00

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 250,00 sem juros
  • 2x de R$ 125,00 sem juros
  • 3x de R$ 83,33 sem juros
  • 4x de R$ 63,74 com juros
  • 5x de R$ 51,00 com juros
  • 6x de R$ 42,50 com juros
Avalie:

A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e est á dividida em quatro partes: • Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais • Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grup os alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros • Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo temas como cognição, saúde c ardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc e • Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional. O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhe cimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a me lhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.

Código de barras:
9788520453605
Dimensões:
15.50cm x 22.50cm x 5.50cm
Edição:
1
Data da Edição:
01/01/2019
Marca:
MANOLE
Idioma:
Português
ISBN:
9788520453605
ISBN13:
9788520453605
Número de páginas:
963
Peso:
29 gramas
Encadernação:
BROCHURA