Alimentos funcionais e compostos bioativos
Por: R$ 250,00 Em 6x de: R$ 42,50 No boleto: R$ 250,00
Comprar- 1x de R$ 250,00 sem juros
- 2x de R$ 125,00 sem juros
- 3x de R$ 83,33 sem juros
- 4x de R$ 63,74 com juros
- 5x de R$ 51,00 com juros
- 6x de R$ 42,50 com juros
A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e est á dividida em quatro partes: • Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais • Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grup os alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros • Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo temas como cognição, saúde c ardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc e • Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional. O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhe cimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a me lhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.
- Código de barras:
- 9788520453605
- Dimensões:
- 15.50cm x 22.50cm x 5.50cm
- Edição:
- 1
- Data da Edição:
- 01/01/2019
- Marca:
- MANOLE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788520453605
- ISBN13:
- 9788520453605
- Número de páginas:
- 963
- Peso:
- 29 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA